피칸 파이
조리법 피칸 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1413 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,옥수수 전분,굽지 않은 파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,버터,물,옥수수 전분을 섞습니다. 전체 종기에 가져와,열에서 제거.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 점차적으로 조리 된 시럽 혼합물을 치십시오. 소금,바닐라,피캔을 넣고 저어주세요.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.