피칸 파이
피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,피칸,설탕 및 소금을 섞습니다. 결합 될 때까지 펄스를하고 혼합물이 콩 크기의 버터 비트,약 10 펄스와 혼합 된 노란색 옥수수 가루와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 매우 건조한 경우 차가운 물 1 큰술을 추가하십시오.)
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 롤링 핀으로 반죽을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 9 인치 파이 팬에 옮기고 가장자리를 다듬어 가장자리 위에 약 1 인치 더 매달려 있습니다. 테두리도 두꺼운 가장자리를 형성 자체 아래 돌출 반죽을 감싸. 원하는대로 가장자리를 플루트. 파이 껍질을 약 30 분 동안 얼립니다.
한편 충전 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 피칸,시럽,짙은 갈색 설탕,밝은 갈색 설탕,녹인 버터,바닐라 및 소금을 함께 섞습니다.
파이 껍질을 베이킹 시트에 넣고 충전물을 붓습니다.
가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 경미하게 느슨하게,40 에 45 분 이을 까지 더 낮은 오븐 선반에 굽십시요. (가장자리가 매우 어두워지면 베이킹 중간에 알루미늄 호일로 덮으십시오.)랙에 파이를 냉각 한 다음 약간 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.