피칸 파이 2 세
피칸 파이 2 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,피칸 반쪽,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
파이 껍질을 화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 5 분 동안 굽습니다. 멋지다. 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 낮추십시오.
매우 가볍고 레몬 색이 될 때까지 계란과 소금을 치십시오. 한 번에 설탕을 조금 치십시오. 와이어 털로 녹인 버터 또는 마가린,옥수수 시럽을 접습니다.
부분적으로 구운 껍질에 붓습니다. 위에 피칸 반쪽을 정렬하고 부서진면을 아래로 정렬하십시오.
10 분 동안 굽고 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄입니다.