피칸 파운드 케이크
피칸 파운드 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 846 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피칸 파운드 케이크, 피칸 파운드 케이크,및 남부 피칸 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 5 분 동안 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루와 소금을 결합하고 버번과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 다진 피칸을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 에 15 분.
팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.