피칸 토핑을 곁들인 고구마 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 토핑 시도 고구마 파이를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 670 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 플러스 또 다른 1/2 컵 갈색 설탕,메이플 시럽,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피칸 토핑을 곁들인 고구마 파이, 피칸 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤,및 피칸 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1 파이 크러스트를 만듭니다. (파이 크러스트 사전 베이킹에 대한 지침은 파이 크러스트 레시피를 참조하십시오. 당신이 상점에서 구입 한 냉동 빵 껍질을 사용하는 경우),당신은 단지 그것을 10 분 해동 사용하기 전에 포크로 온통 바닥을 찌를,그것을 미리 구워 할 필요가 없습니다.2 고구마 퓌르를 만들기. 큰 냄비에 물으로 고구마 조각을 커버 하 고 종 기에 가져다. 15 분 동안 또는 칼이나 포크로 찌를 때 고구마 조각이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 푸르스름한 때까지 식품 가공기에서 제 2 의. 부드러운 일관성을 얻기 위해 약간의 액체(물 한 스푼 또는 두 개)를 다시 추가해야 할 수도 있습니다.
사용하기 전에 완전히 식히십시오.3 파이를 준비하십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.
오븐의 바닥에 선반을 두십시오. 큰 그릇에 계란,흑설탕 1/3 컵,메이플 시럽을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
고구마 퓌레,소금,계피,육두구,크림 3/4 컵을 넣습니다.
충전이 설정 될 때까지 50 분 동안 가장 낮은 랙에서 굽습니다. 파이 크러스트 가장자리가 타는 것을 방지하기 위해 알루미늄 호일 또는 파이 크러스트 프로텍터로 파이의 가장자리를 텐트 할 수 있습니다. 한 시간 동안 랙에 멋진. 그런 다음 냉장고에 옮기고 완전히 식히십시오.5 피칸 토핑을 만듭니다. 중간 열에 작은 냄비에 3 큰술 버터를 녹입니다.
갈색 설탕 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
피캔을 추가하고,설탕 혼합물을 가진 피캔을 입히기 위하여 섞으십시오.
냉각 된 파이 위에 혼합물을 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여 파이 맨 위에 토핑을 펼칩니다. 토핑이 굳을 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
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