피칸 토피 퍼지
피칸 토피 퍼지는 81인분 디저트입니다. 1인분에는 칼로리 49kcal , 단백질 0g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 11센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 가게로 가서 아몬드 추출물, 버터, 피칸, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 맛있다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 호박 스티키 토피 푸딩 , 아몬드 토피 바 , 바나나 토피칩 미니 머핀 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고 호일에 버터를 바르고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 제과용 설탕을 서서히 넣고 치세요. 녹인 초콜릿, 추출물, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 피칸과 토피 조각을 넣고 저어줍니다.
준비된 팬에 펴 바릅니다. 덮고 밤새 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 부드럽게 벗기고 퍼지를 1인치 정사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관합니다.