피칸 타르트

피칸 타르트
피칸 타트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,피칸,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피칸 타르트, 피칸 타르트,및 피칸 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 3 인치 타트 통 8 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생과자를 굴리고 8 개의 5 인치 원을 자릅니다. 생과자 원을 기름칠 된 타트 통에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
3
큰 그릇에 계란,설탕,버터 또는 마가린,옥수수 시럽,바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
잘 섞은 다음 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
각 생과자가 늘어선 타트 주석에 같은 양의 혼합물을 붓습니다.
6
과자가 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지