피칸 타르트

피칸 타르트
피칸 타트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,옥수수 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 타르트, 피칸 타르트,및 피칸 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 3 인치 타트 통 8 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
생과자를 굴리고 8 개의 5 인치 원을 자릅니다. 생과자 원을 기름칠 된 타트 통에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
큰 그릇에 계란,설탕,버터 또는 마가린,옥수수 시럽,바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 섞은 다음 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
5
각 생과자가 늘어선 타트 주석에 같은 양의 혼합물을 붓습니다.
6
과자가 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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