피칸 타 말레와 사과

피칸 타 말레와 사과
피칸 타 말레와 애플은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 40 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수 껍질,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 사과주를 곁들인 구운 사과,피칸,치킨 시금치 샐러드, 사과 사이다 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 파이 크로 너트,및 애플 칩,고르곤 졸라&애플 비네 그레트를 곁들인 피칸 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
옥수수를 깨끗이 담그고 1 시간 동안 따뜻한 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
그릇에 마사,오일,베이킹 파우더 및 소금을 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
갈색 설탕과 계피를 넣고 잘 섞는다. 사과 파이 충전물과 피캔을 부드럽게 섞습니다. 작은 타 말레의 경우 옥수수 껍질 1 개와 랩의 부드러운면에 약 3 큰술 충전물을 놓습니다. 타 말레 포장에는 규칙이 없다,그냥 당신이 할 수있는 최선을 다하고있다. 그러나 옥수수 껍질을 벗겨서 스트립으로 만들고 각 타 말레를 묶는 데 넥타이로 사용하는 것이 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 파이 채우기사과 파이 채우기
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
타말레스는타말레스는
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
5
타 말레 냄비 또는 증기선에 물 종기를 가져 오십시오. 마사가 더 이상 하얗고 반죽이 될 때까지 약 40 분 동안 중간 열에 타 말레를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수15
잡지