피칸 크러스트와 버번 피칸 파이
피칸 크러스트 레시피 버번 피칸 파이는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부르봉 왕가의 혼합물,바닐라,피칸,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 통밀 빵 껍질을 곁들인 버번 초콜릿 피칸 파이, 초콜릿 쿠키 크러스트와 버번 피칸 파이,및 매운 피칸 크러스트를 곁들인 호박 버번 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥에 다진 피칸 1/3 컵과 밀가루 2 큰술을 섞습니다.
1 빵 껍질에 의하여 채워진 파이를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 파이 격판덮개에 있는 피캔 혼합물에 파이 빵 껍질을 두십시오.
큰 사발에서는,손 치는 사람 또는 철사 털로 계란을 경미하게 치십시오. 갈색 설탕 3/4 컵,밀가루 3 큰술,옥수수 시럽,버터 및 버번을 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸 반쪽을 저어주세요.
15 분 굽는다. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일에 빵 껍질의 덮개 정상;40 45 분을 오래 굽십시요 또는 충전물이 놓일 때까지 파이의 센터는 내뿜고 황금 갈색 이다. 냉각 랙에서 약 2 시간 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 토핑 재료를 치십시오.