피칸 치즈 케이크

피칸 치즈 케이크
피칸 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 계 피,과자 장 수의 설탕,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피칸 파이 치즈 케이크, 피칸 파이 치즈 케이크,및 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기 2 컵,백설탕 1/2 컵,계피 1 티스푼,녹인 버터 또는 마가린을 섞습니다. 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
과립 설탕과립 설탕
버터버터
계피계피
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
큰 그릇에 크림 치즈와 백설탕 1 1/4 컵을 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
과립 설탕과립 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 추가,한 번에 하나,잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
5
리큐어 1/2 컵을 넣고 5 분간 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
6
는 지각의 상단에 충전을 붓고
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
약 1 시간 동안 굽습니다. 케이크는 황금 갈색이어야하며,팬의 상단에 상승 할 것이다. 열을 끄고 2 1/2 시간 동안 오븐에서 식히십시오. 때 멋진,스프링 팬의 테두리를 제거.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
9
작은 그릇에 사워 크림,과자 장수의 설탕,1 티스푼의 리큐어를 함께 섞습니다. 냉각 치즈 케이크의 상단에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
사워 크림사워 크림
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
작은 그릇에 잘게 빻은 피칸,잘게 빻은 그레이엄 크래커 부스러기,백설탕 1 1/2 큰술,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
과립 설탕과립 설탕
계피계피
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
치즈 케이크에 피칸 토핑을 뿌린다. 조심스럽게 치즈 케이크의 측면에 피칸 토핑을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
12
상단 및 측면을 피칸 반으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지