피칸 치즈 케이크
피칸 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 계 피,과자 장 수의 설탕,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피칸 파이 치즈 케이크, 피칸 파이 치즈 케이크,및 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기 2 컵,백설탕 1/2 컵,계피 1 티스푼,녹인 버터 또는 마가린을 섞습니다. 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 백설탕 1 1/4 컵을 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 섞습니다.
리큐어 1/2 컵을 넣고 5 분간 혼합합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약 1 시간 동안 굽습니다. 케이크는 황금 갈색이어야하며,팬의 상단에 상승 할 것이다. 열을 끄고 2 1/2 시간 동안 오븐에서 식히십시오. 때 멋진,스프링 팬의 테두리를 제거.
작은 그릇에 사워 크림,과자 장수의 설탕,1 티스푼의 리큐어를 함께 섞습니다. 냉각 치즈 케이크의 상단에 숟가락.
작은 그릇에 잘게 빻은 피칸,잘게 빻은 그레이엄 크래커 부스러기,백설탕 1 1/2 큰술,계피를 섞습니다.
치즈 케이크에 피칸 토핑을 뿌린다. 조심스럽게 치즈 케이크의 측면에 피칸 토핑을 누릅니다.