피칸 지문 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 지문 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,소금,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 피칸 잼 지문 쿠키, 1 일:초콜릿 피칸 지문 쿠키,및 소금에 절인 카라멜&피칸 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;달걀 흰자위를 굴린 다음 피칸으로 굴립니다. 나무로되는 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각 공의 센터에서 압흔을 만드십시오. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
쿠키 반죽 공을 큰 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 냉동 될 수 있습니다.
장소 반죽 공 2...에서. 별도로 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
350 에서 17-20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙을 제거하십시오. 따뜻한 동안 각각 찻 숱가락의 보존 식품으로 채 웁니다. 완전히 식히십시오.