피칸 지문 쿠키

피칸 지문 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 지문 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,소금,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 피칸 잼 지문 쿠키, 1 일:초콜릿 피칸 지문 쿠키,및 소금에 절인 카라멜&피칸 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;달걀 흰자위를 굴린 다음 피칸으로 굴립니다. 나무로되는 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각 공의 센터에서 압흔을 만드십시오. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
쿠키 반죽 공을 큰 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 냉동 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
1
장소 반죽 공 2...에서. 별도로 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
350 에서 17-20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
와이어 랙을 제거하십시오. 따뜻한 동안 각각 찻 숱가락의 보존 식품으로 채 웁니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수0
잡지