피칸 와플

피칸 와플
피칸 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 메이플 시럽,우유,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 와플, 피칸 와플,및 피칸 와플 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
달걀 노른자,우유 및 기름을 결합하십시오;건조한 성분으로 약동하십시오. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
식용유식용유
3
뜨거운 와플 아이언에 피캔 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
피칸 위에 1/4~1/3 컵의 반죽을 붓고 제조사의 지시에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 피칸과 배터로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지