피칸-옥수수 가루 준설
필요 비건 호르 도브르? 피칸-옥수수 가루 준설 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,샬롯,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피칸-옥수수 가루 쇼트 브레드, 피칸 옥수수 가루 버터 케이크,및 꿀 피칸 버터와 옥수수 가루 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 피칸,밀가루,옥수수 가루,샬롯,코셔 소금,로즈마리,후추를 함께 저어줍니다. 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 보관하십시오.
얕은 그릇에 피칸-옥수수 가루 준설기를 놓습니다.
다른 얕은 그릇에 큰 계란 1 개와 우유 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 딥 16 닭 가슴살 입찰,한 번에 1,계란 혼합물;피칸-옥수수 가루 준설 준설.
식물성 기름을 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 붓습니다.
닭고기를 일괄 적으로 뜨거운 기름에 5~6 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오. 4 인분 실습 35 분을 만듭니다.,총 35 분
패키지 피칸-옥수수 가루 준설:웩 키 큰 7 온스. 유리 항아리($50;westelm.com)