피칸 쌀
피칸 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크랜베리,소금,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 53 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 쌀, 피칸 라이스 필라프,및 피칸 라이스 필라프.
지침
중간 크기의 냄비에 물,쌀,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 43~45 분 또는 쌀 부드러운 액체 거의 흡수 될 때까지.
오렌지 주스,껍질,기름,남은 소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 쌀 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 크랜베리와 피칸을 저어주세요.