피칸 스트라우셀을 곁들인 애플 퀵 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 스트라우셀 시도와 사과 빠른 빵을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과립 설탕,밀가루,지상 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 스트라우셀 피칸 빵, {오일 프리}브라운 버터 애플 빵 버터 칩과 계피 피칸 스트라우셀,및 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터를 제외한 모든 재료를 놓고 결합 저어.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,딸기,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오. 따로 보관하십시오.
계란,기름,설탕 및 바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 밀가루가 그냥 통합되고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 저어줍니다(과도하게 섞이지 않도록주의하십시오). 균등하게 결합 될 때까지 사과를 접습니다. 반죽을 준비된 덩어리 팬에 긁어 모서리에 밀어 넣고 상단을 부드럽게합니다.
냉장고에서 스트레우젤을 꺼내고 손을 사용하여 위에 골고루 뿌린 다음 가볍게 반죽에 넣습니다.
빵이 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 놓습니다. 빵의 둘레에 칼을 달리고 선반에 밖으로 돌십시요.
슬라이스하기 전에 적어도 30 분 동안 더 식히십시오.