피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이

피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이
피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호박 퓌레,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트, 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트,및 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
중간 크기의 그릇에 버터 4 큰술과 갈색 설탕 1/4 컵을 밀가루와 함께 넣고 축축한 부스러기에 집어 넣습니다. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 남은 버터 스틱과 갈색 설탕 3/4 컵을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 호박 퓌레,달걀 노른자,옥수수 전분,계피,육두구,정향 및 소금을 넣고 우유와 버번을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
스테인레스 스틸 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 호박 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
커스터드를 구운 벗겨지기 쉬운 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
6
피칸 스트라우셀을 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
7
1 시간 동안 오븐의 한가운데에 파이를 구우십시오,또는 상승하고 황금 및 센터에서 삽입된 이쑤시개가 붙어 있던 단지 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
8
식히고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수4
잡지