피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이
피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호박 퓌레,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트, 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트,및 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트.
지침
중간 크기의 그릇에 버터 4 큰술과 갈색 설탕 1/4 컵을 밀가루와 함께 넣고 축축한 부스러기에 집어 넣습니다. 피칸을 저어.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 남은 버터 스틱과 갈색 설탕 3/4 컵을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 호박 퓌레,달걀 노른자,옥수수 전분,계피,육두구,정향 및 소금을 넣고 우유와 버번을 치십시오.
스테인레스 스틸 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 호박 혼합물에 접습니다.
커스터드를 구운 벗겨지기 쉬운 파이 껍질에 붓습니다.
1 시간 동안 오븐의 한가운데에 파이를 구우십시오,또는 상승하고 황금 및 센터에서 삽입된 이쑤시개가 붙어 있던 단지 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지.