피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이

피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이
피칸 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호박 퓌레,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트, 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트,및 호두 스트라우셀을 곁들인 버번 호박 타르트.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 버터 4 큰술과 갈색 설탕 1/4 컵을 밀가루와 함께 넣고 축축한 부스러기에 집어 넣습니다. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 남은 버터 스틱과 갈색 설탕 3/4 컵을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 호박 퓌레,달걀 노른자,옥수수 전분,계피,육두구,정향 및 소금을 넣고 우유와 버번을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
쌀 종이쌀 종이
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
스테인레스 스틸 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 호박 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
커스터드를 구운 벗겨지기 쉬운 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
6
피칸 스트라우셀을 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
7
1 시간 동안 오븐의 한가운데에 파이를 구우십시오,또는 상승하고 황금 및 센터에서 삽입된 이쑤시개가 붙어 있던 단지 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
식히고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수4
잡지