피칸-쇼트 브레드 나무
피칸-치즈,아몬드 나무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 피칸 반쪽,음식 색깔,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 치즈,아몬드 나무, 레몬 치즈,아몬드 나무,및 레몬 쇼트 브레드 나무(글루텐 프리 레시피*) 비슷한 요리법.
지침
스프레이 또는 가볍게 기름칠 2 큰 쿠키 시트. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 바닐라와 음식 색깔을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루를 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
반대쪽 끝에 각 쿠키 시트에 반죽 공 2 개를 놓습니다. 롤링 핀 또는 가루로 만든 손가락으로 부드럽게 평평하게하고 각 공을 6 인치 원으로 만듭니다. 큰 칼로 각 라운드를 8 개의 쐐기로 나누고 자르고 칼로 각 컷을 약간 분리하십시오. 포크로 웨지의 꼭대기를 찌르고,나무 줄기를 만들기 위해 각 바깥 쪽 가장자리의 중간에 1 피칸 반을 놓습니다.
15~18 분 또는 단단하지만 갈색이 될 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 다시 쐐기로 자릅니다. 쿠키 시트에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 나무 쐐기를 냉각 랙이나 왁스 칠 종이에 놓습니다.
베이킹 칩을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 30 초 후에 부대를 넘어서 도는 높은 40 60 초에 마이크로파. 칩이 녹고 매끄러 워질 때까지 가방을 부드럽게 짜십시오.
부대의 1 개의 구석 떨어져 작은 끝을 자르고,나무 화환을 만들기 위하여 쐐기에 측에 측을 이슬비 측.
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