피칸 샬롯 토핑을 곁들인 넙치 볶음

피칸 샬롯 토핑을 곁들인 넙치 볶음
피칸 샬롯 토핑 볶음 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,파슬리,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 샬롯 토핑을 곁들인 넙치 볶음, 바질 샬롯 버터를 곁들인 구운 넙치,및 따뜻한 레몬 샬롯 소스를 곁들인 넙치 구이.

지침

1
넙치를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
2
열 2 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 큰술 오일,다음 소트 물고기,한 번 선회,황금까지 단지를 통해 요리,4 에 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 샬롯을 보통 불로 익 힙니다.,때때로 저어 주면서 옅은 황금색이 될 때까지 3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
피칸을 넣고 적당히 고열로 볶고 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
열에서 프라이팬을 제거하고 풍미,파슬리,소금 및 후추를 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
피칸 샬롯 토핑을 생선 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
피칸피칸
물고기물고기
9
바르 기사
10
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11
기사
12
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지