피칸 샌디
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 샌디 시도 제공. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 터 비나도 설탕,과자 장수 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔을 펴고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
완전히 식히십시오. 밀가루 3/4 컵,소금,베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에 남은 2 큰술 밀가루와 함께 구운 견과류를 펄스하십시오.
버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
가루 혼합물을 추가하고 다만 결합될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하고,그 후에 견과 혼합물에서 약동하십시오. 플라스틱 랩의 조각에 사각형으로 반죽을 두드려;회사까지 포장 및 냉장,적어도 2 시간 또는 하룻밤.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
양피지 2 개 사이의 반죽을 1/4 인치 두께보다 약간 적은 9 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽에 터비 나도 설탕을 뿌린 다음 롤링 핀을 사용하여 설탕을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 36 개의 직사각형을 만들기 위해 십자형 및 세로로 6 분의 1 로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 배열하십시오. 포크로 각 사각형을 몇 번 관통 한 다음 피캔을 각각 누릅니다.
구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,황금 갈색까지,10 에 12 의사록.
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.