피칸 샌디
피칸 샌디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 96 및 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,마가린,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1341 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 마가린,식물성 기름,백설탕 1 컵,과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 섞습니다.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 남은 흰 설탕에 각 공을 굴립니다.
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.