피칸 샌디
피칸 샌디는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터,연한 갈색 설탕,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 바닐라와 버번을 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 반죽을 냉장고에 30 분 동안 식히십시오.
각 쿠키 사이에 2~3 인치를 남겨 두는 베이킹 시트에 쿠키를 놓고(각 시트에 약 15 개의 쿠키를 넣어야 함)약 15 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다.