피칸 샌디

피칸 샌디
피칸 샌디는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터,연한 갈색 설탕,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 바닐라와 버번을 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 반죽을 냉장고에 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽을 1 1/2 인치 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
각 쿠키 사이에 2~3 인치를 남겨 두는 베이킹 시트에 쿠키를 놓고(각 시트에 약 15 개의 쿠키를 넣어야 함)약 15 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지