피칸 살구 크림 크로와상
피캔 살구 크림 크로와상은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계란,과자 장수의 설탕,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 라즈베리 크림 크로와상,및 블루 베리&허니 크림 크로와상 비슷한 요리법.
지침
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 정렬. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
시원하고 거칠게 잘라 보자;따로. 양피지로 같은 베이킹 시트를 덮으십시오.
바닐라 시럽을 만들려면 6 큰술을 합친다. 설탕과 1/4 컵 높은 열을 통해 작은 냄비에 물과는 종기에 가져다;열에서 제거,1/4 작은 술에 저어. 바닐라.
전기 믹서로 누프 텔과 나머지 3 큰술을 함께 치십시오. 혼합물이 푹신 할 때까지 고속 설탕.
밀가루,계란,남은 1/2 작은 술을 추가합니다. 바닐라,잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 섞는다. 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 크로와상 바닥을 놓고 예약 된 바닐라 시럽으로 각각 닦으십시오.
잼 위에 누프 텔 혼합물을 뿌리고 다진 피캔을 뿌린 다음 크로와상 상판을 교체하십시오.
크로와상이 약간 어두워지고 충전물이 부풀어 오를 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 약간 식히고 먼지를 제거하십시오.