피칸 사각형
피칸 사각형은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,버터,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸 사각형, 피칸 파이 사각형,및 피칸 사각형 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 컵과 가루 설탕 2/3 컵을 함께 체로 치십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 3/4 컵에 의하여 연화된 버터 안으로 자르십시오. 가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 측면까지 바닥과 1 1/2 인치에 혼합물을 두드려.
350 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
갈색 설탕,꿀,버터 2/3 컵,휘핑 크림을 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다. 피칸을 저어주고 준비된 빵 껍질에 뜨거운 충전물을 붓습니다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 2 인치 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.