피칸-비트 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 피칸-비트 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.44 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 샬롯,갈색 설탕,쌀 와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 비트,염소 치즈,메이플 피칸 샐러드, 크랜베리 오렌지 발사믹 드레싱과 피칸 파마산을 곁들인 레드 쿠리&비트 케일 샐러드,및 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무 줄기를 1 인치로 다듬습니다. 알루미늄 호일에 개별적으로 싸서 젤리 롤 팬에 놓습니다.
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고,30 분,호일에 싸여,냉각 할 수 있습니다.
젤리 롤 팬에 5~7 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 피칸을 단층으로 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 15 분).
작은 그릇에 식초와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 지속적으로 터는,천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 줄기 끝을 제거하십시오.
1/2 인치 쐐기로 사탕무를 자르십시오;1/3 컵 식초 혼합물로 부드럽게 던지십시오.
서빙 플래터에 채소를 배열하십시오. 비트 혼합물,고르곤 졸라 치즈 및 피캔을 얹고 남은 비네 그레트와 함께 제공하십시오.