피칸 복숭아 아이스크림 케이크
피칸-복숭아 아이스크림 케이크 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 피칸 쇼트 브레드 쿠키,파운드 케이크,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기 2 컵,피캔 1/2 컵,버터를 섞습니다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬.
케이크 큐브,아이스크림 및 보존 식품의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
남은 쿠키 부스러기와 피캔을 뿌린다. 몇 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
절단하기 전에 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.