피칸 버터를 곁들인 으깬 고구마
피칸 버터로 으깬 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,우유,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 피칸 으깬 고구마, 메이플 브라운 버터 으깬 고구마,및 갈색 버터 버번 으깬 고구마.
지침
포크와 피어스 감자;전자 레인지에 종이 타월에 정렬합니다. 5 분 후에 감자를 재배치하는 10 분 동안 높은 곳에서 감자를 마이크로 웨이브. 수건에 감자를 포장;5 분 동안 서 보자. 펄프를 퍼 내십시오.
중간 크기의 그릇에 펄프,우유,흑설탕 1 큰술,소금을 섞습니다.
흑설탕 1 큰술,연화 버터,피칸,계피를 작은 그릇에 담습니다. 피칸 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.