피칸 버터를 곁들인 으깬 고구마
피칸 버터로 으깬 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,고구마,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 버터를 곁들인 으깬 고구마, 버터 피칸 으깬 고구마,및 갈색 버터 버번 으깬 고구마.
지침
장소 감자와 물 중간 그릇에;플라스틱 포장으로 그릇을 커버. 높은 10 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지;약간 식히십시오. 펄프를 퍼 내고 스킨을 버립니다.
중간 그릇에 고구마,우유,3 큰술 갈색 설탕,소금을 결합;원하는 일관성에 감자 치와 매쉬.
남은 흑설탕 3 큰술,버터,피칸,계피를 작은 그릇에 담습니다.
접시 또는 숟가락으로 작은 그릇에 감자 한 숟가락을 제공하십시오. 원하는 경우 피칸-버터 혼합물을 생략하십시오.