피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어
피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 41 그램,그리고 총 836 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드와 파슬리를 곁들인 팬 프리드 송어, 피칸 갈색 버터와 팬 그을린 송어,및 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 12 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 타원형)에 버터 2 큰술을 녹이고 열에서 제거하십시오.
녹은 버터를 안팎으로 닦고 소금 3/4 티스푼(두 생선 모두 합계)으로 양념하십시오. 왁스 종이 한 장에 마운드 밀가루,다음 과잉을 떨고,완전히 코트에 밀가루의 각 물고기를 준설.
기름을 추가하고 2 거품이 가라 앉을 때까지 프라이팬과 열을 적당히 높은 열에 큰 스푼 버터,다음 볶음 모두 송어,부드럽게 한 번 뒤집어 2 주걱을 사용하여,황금 갈색까지 거의 통해 요리,약 8 분 총(물고기는 약자로 요리를 계속합니다).
접시에 각 송어를 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
프라이팬에서 지방을 붓고 프라이팬을 깨끗하게 닦으십시오. 남은 1/2 스틱 버터를 적당히 약한 불로 녹인 다음 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 피캔을 요리하십시오.
파슬리,후추,남은 소금 1/4 티스푼,소용돌이 치는 프라이팬을 넣고 불에서 제거합니다.
레몬 주스,소용돌이 치는 프라이팬을 넣고 송어 위에 숟니다.