피칸 버터 공

피칸 버터 공
피칸 버터 볼은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수 설탕,가루,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 설탕의 갈색-버터 피칸 공, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 모카 피칸 공 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,바닐라를 함께 체로 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 숟가락 또는 손으로 마가린에 작업.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다진 피캔을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
3
반죽을 1 인치 볼로 만들고 기름칠되지 않은 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)오븐에서 약 25 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕을 약간 식히거나 흔들 때. 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
흔들흔들
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙54
건강 점수2
잡지