피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩
피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1004 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 버터,양귀비 씨앗,오래된 소박한 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩, 버터 스카치-피칸 빵 푸딩,및 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.
지침
흑설탕,옥수수 시럽,버터 및 소금을 중간 정도의 고열로 아메듐 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 혼합물이 시럽처럼 될 때까지 끓여서 약 1 1/3 컵을 측정합니다.3 분.
원하는 경우 크림과 버번을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
멋진 보자. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서.
완전히 식히고 덮고 식히십시오.서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
빵,녹인 버터 및 2 큰 스푼의 설탕을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.전기 믹서를 사용하여 계란을 치고엷은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 다른 큰 그릇에 1 1/2 컵의 설탕을 넣고 약 3 분.
버번을 작은 그릇에 넣으십시오.그릇;바닐라 콩에서 씨를 긁어 낸다(다른 용도로 콩을 예비하십시오).
털다종자를 분배 한 다음 계란 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
계란 혼합물을 붓는다.그릇에 빵 혼합물 이상.
피캔 추가그리고 잘 입히기 위하여 던지십시오.
혼합물을 13*9*2"유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮겨 균일 한 층으로 펼칩니다. 커버플라스틱 랩과 밤새 진정.
플라스틱 랩을 제거하고 상단이 그 자리에서 갈색으로 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다.1 1/4-1 1/2 시간.