피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩

피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩
피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1004 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 버터,양귀비 씨앗,오래된 소박한 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩, 버터 스카치-피칸 빵 푸딩,및 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
흑설탕,옥수수 시럽,버터 및 소금을 중간 정도의 고열로 아메듐 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 혼합물이 시럽처럼 될 때까지 끓여서 약 1 1/3 컵을 측정합니다.3 분.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
원하는 경우 크림과 버번을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
3
멋진 보자. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서.
4
완전히 식히고 덮고 식히십시오.서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
1
빵,녹인 버터 및 2 큰 스푼의 설탕을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.전기 믹서를 사용하여 계란을 치고엷은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 다른 큰 그릇에 1 1/2 컵의 설탕을 넣고 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
크림,양귀비 씨앗 및소금;혼합 비트.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
버번을 작은 그릇에 넣으십시오.그릇;바닐라 콩에서 씨를 긁어 낸다(다른 용도로 콩을 예비하십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
털다종자를 분배 한 다음 계란 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란 혼합물을 붓는다.그릇에 빵 혼합물 이상.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
피캔 추가그리고 잘 입히기 위하여 던지십시오.
7
혼합물을 13*9*2"유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮겨 균일 한 층으로 펼칩니다. 커버플라스틱 랩과 밤새 진정.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
플라스틱 랩을 제거하고 상단이 그 자리에서 갈색으로 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다.1 1/4-1 1/2 시간.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
빵 푸딩 제공버터 스카치 소스.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지