피칸 박제 버터 넛 스쿼시
피칸 박제 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.19 입니다. 1 인분 포함 318 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 흑설탕,피칸,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62%,이것은 단단합니다. 버터 넛 스쿼시 국수 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르를 곁들인 도토리 스쿼시:두 가지 방법, 버터 넛 스쿼시 국수 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르를 곁들인 도토리 스쿼시:두 가지 방법,그리고 메이플 피칸 버터넛 스쿼시 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
각 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버립니다.
두 13 에서 아래로 스쿼시 컷면을 놓습니다. 9 인치 베이킹 요리;1/2 인치 추가. 물
350 에서 1 시간 동안 덮지 않고 굽습니다.
스쿼시를 뒤집고 원하는 경우 소금과 후추를 뿌립니다. 작은 그릇에 크림 치즈,버터 및 갈색 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 스쿼시 구멍에 숟가락.
15-20 분 더 오래 구우거나 충전물이 가볍게 갈색이 되고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.