피칸 바 나는

피칸 바 나는
피칸 바 나는 유제품 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 버번,코코넛,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 바, 피칸 바,및 피칸 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
빵 껍질을 만들려면:중간 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 단축을 추가하십시오. 반죽을 베이킹 팬에 넣고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
채우기 위해:큰 믹싱 보울에서 설탕,계란 및 버번을 치십시오. 천천히 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다. 코코넛과 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
코코넛코코넛
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
뜨거운 빵 껍질 위에 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
12~15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
막대로 절단하기 전에 와이어 랙에 멋진 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지