피칸 바
피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,표백 밀가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 바, 피칸 파이 바,및 피칸 파이 바 나는 비슷한 요리법.
지침
측면 오프 약 2 인치 오버행을 허용 호 일 9 인치 베이킹 접시에 의해 13 라인. 호일에 버터를 바르십시오.
푸드 프로세서에서 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 밀가루,설탕,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
차가운 물 2 큰술을 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 섞습니다. 반죽을 버터 베이킹 접시 바닥에 눌러 오븐에서 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
한편,충전물을 만드십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 버터,흑설탕 및 소금 한 꼬 집을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 섞습니다.
옥수수 시럽,밀가루,피캔을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
구운 빵 껍질 위에 충전물을 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 팬에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
호일 측면을 당겨 절단 보드에 넣어 팬에서 제거합니다.
날카로운 칼로 원하는 크기의 막대를 잘라 서빙 트레이에 그들을 정렬합니다. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.