피칸 멜트웨이
피칸 멜트웨이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,밀가루,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 육두구 멜트웨이, 레몬 멜트웨이,및 페퍼민트 멜트웨이 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 피칸 반쪽 36 개를 예약하십시오;남은 피칸을 잘게 썬다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마가린과 설탕을 치십시오. 밀가루,다진 피칸,바닐라 및 소금을 섞습니다. 반죽을 직경이 약 1 인치 인 36 개의 공으로 만듭니다.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 1 피칸 반을 누릅니다.
10~12 분 또는 가장자리가 노릇해질 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.