피칸 마카다미아 파이
피칸 마카다미아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,마카다미아 너트,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 결합하십시오. 점차적으로 차가운 물,반죽이 함께 달라 붙기 시작할 때까지 포크로 던지십시오. 공으로 형성.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,10 에 롤 반죽. 서클.
9 에 배치. 파이 접시와 따로 설정합니다. 채우기 위해 혼합 될 때까지 계란을 치십시오.
잘 섞일 때까지 설탕,밀가루,소금 및 옥수수 시럽을 첨가하십시오.
혼합 될 때까지 버터와 바닐라를 추가하십시오. 견과류를 저어주세요.
350 개의 오븐에 넣고 즉시 325 개의 열을 줄입니다.
55-60 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 냉장고에 보관하십시오.