피칸 루겔라흐
복숭아 피칸 루겔 라흐는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 피칸 루겔라흐, 살구 피칸 루겔라흐,및 크랜베리-피칸 루겔라흐 비슷한 요리법.
지침
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 10 12 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
펄스 밀가루와 다음 3 식품 프로세서에 성분 3 또는 4 회 반죽이 작은 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지. 반죽을 8 부분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다. 각 공을 플라스틱 랩으로 따로 싸서 1~24 시간 식히십시오.
중간 열에 작은 냄비에 열을 보존하고 2~3 분 또는 따뜻해질 때까지 자주 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 1 개의 반죽 공을 구르십시오.
1~2 큰술로 반죽을 닦으십시오. 따뜻한 보존 식품.
2 큰술을 뿌린다. 반죽에 보존 식품 위에 피칸.
원을 8 개의 쐐기로 자르고 넓은 끝에서 시작하여 쐐기를 말아서 초승달 모양을 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게 놓습니다. 남은 반죽 공,보존 식품 및 피칸으로 절차를 반복하십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;초승달 위에 뿌린다.
375 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙으로 옮깁니다. 완전히 식히십시오(약 20 분).
이 트위스트를 시도! 살구-아몬드 루겔 라크:복숭아 보존 식품 대신 살구 보존 식품,피칸의 아몬드 대체. 지시대로 레시피를 준비하여 1~8~10 분 단계에서 토스트 시간을 줄입니다.