피칸 당근 케이크

피칸 당근 케이크
피칸-당근 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,피칸,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸과 당근 케이크 롤, 피칸 당근 도넛 케이크,및 사과 피칸 당근 케이크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근과 물 1 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 배수 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근 혼합물을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 퓌레 1 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
케이크 가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
6
당근 퓌레,버터 밀크,바닐라를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 당근 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 피칸을 저어주세요. 기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
감귤 크림 치즈 프로스팅으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
9
참고:배터는 3 개의 기름칠 및 가루로 만들어진 9 인치 둥근 케이크 팬에 균등하게 숟가락으로 떠낼 수 있습니다.
10
350'에 30 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 밀감속 크림 치즈 설탕장식을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지