피칸 너트 크러스트

피칸 너트 크러스트
피캔 견과 빵 껍질은 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 계피,지상 피칸,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 피칸 크러스트와 버번 피칸 파이, 피칸 크러스트와 초콜릿 피칸 파이,및 피칸 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩,계피,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
녹은 버터에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
바닥에 혼합물을 눌러 9 인치,깊은 접시 스타일,파이 팬의 측면까지. 냉장고에서 구워지지 않은 빵 껍질을 약 30~45 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
쿠키 시트에 파이 크러스트를 놓고 예열 된 350 화씨 온도(섭씨 175 도)오븐의 중간 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 견과 빵 껍질이 쉽게 점화하기 때문에,그것을 주의깊게 보십시오;그들은 점화한 맛을 내기 위하여 검게 할 필요없다! 채우기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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