피칸 너트 크러스트

피칸 너트 크러스트
피캔 견과 빵 껍질은 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 계피,지상 피칸,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 피칸 크러스트와 버번 피칸 파이, 피칸 크러스트와 초콜릿 피칸 파이,및 피칸 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩,계피,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
녹은 버터에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
바닥에 혼합물을 눌러 9 인치,깊은 접시 스타일,파이 팬의 측면까지. 냉장고에서 구워지지 않은 빵 껍질을 약 30~45 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
쿠키 시트에 파이 크러스트를 놓고 예열 된 350 화씨 온도(섭씨 175 도)오븐의 중간 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 견과 빵 껍질이 쉽게 점화하기 때문에,그것을 주의깊게 보십시오;그들은 점화한 맛을 내기 위하여 검게 할 필요없다! 채우기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지