피칸 그레 몰라 타와 구운 야채
피칸 그레 몰라 탄과 함께 구운 야채는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 브뤼셀 콩나물,마늘 정향,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 그레 몰라 타와 구운 야채, 피칸 그레 몰라 타와 구운 야채,및 그레 몰라 타와 구운 야채.
지침
당근,양방 풀 나물,순무,브뤼셀 콩나물을 큰 그릇에 넣고 3 큰 스푼의 기름을 넣습니다.
테 베이킹 시트에 전송;소금과 후추를 뿌린다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 자주 던지십시오.
온/오프 회전을 사용하여 거칠게 분쇄 될 때까지 프로세서에서 피칸을 자릅니다.
갈은 피칸을 작은 그릇에 옮깁니다.강판 치즈,파슬리,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질,마늘,기름 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 소금으로 맛을 내기 위해 그레 몰라 타를 양념하십시오.
남은 2 큰술 기름과 남은 1 큰술 레몬 주스로 야채를 이슬비.
서빙 직전에 야채 위에 그레 몰라 타를 뿌립니다.