피칸 그라 놀라 바
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 그라 놀라 바에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 24. 버터,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,335 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피칸 그라 놀라 바, 과일&피칸 그라 놀라 바,및 비건 살구 피칸 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 귀리,코코넛,피칸,건포도,말린 살구를 함께 저어줍니다. 별도의 작은 그릇에 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,꿀을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 치십시오.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 통합 될 때까지 치십시오.
결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 치십시오. 나무 숟가락으로 귀리 혼합물을 저어.
상단이 황금색이고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 막대기는 오븐에서 아주 연약할 똑바로 이고,그러나 냉각하는 때 위로 굳게 할 것이다. 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 막대로 자릅니다. 그들은 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 저장되는 10 까지 일 동안 유지할 것입니다.