피칸 구운 가리비
피칸 구운 가리비에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크래커 부스러기,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 피칸 샌디 스 발사믹 꿀 아가베 유약과 박힌 가리비, 구운 가리비,및 구운 가리비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가리비를 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
작은 측정 투수에 와인과 레몬 주스를 결합하십시오.
맛에 소금과 후추를 넣고 가리비 위에 붓습니다.
크래커 부스러기,피칸,파슬리를 작은 그릇에 담습니다. 가리비 위에 고르게 숟가락.
토핑이 황금색이고 가리비가 불투명해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.