피칸 계피 설탕 팔미
피칸 계피 설탕 팔미어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피-설탕 피칸 바, 계피 설탕을 곁들인 바나나,데이트 및 피칸 머핀,및 피칸 팔미어는 비슷한 요리법.
지침
잘 설탕 표면에 약 1/4"두께의 사각형에 퍼프 페이스 트리를 출시. 그것은 넓은만큼 두 배 정도해야합니다.
작은 그릇에 설탕,계피,소금을 함께 섞습니다.약간의 들여 쓰기를 만들기 위해 누르면,반죽의 긴 쪽의 중간 아래로 손가락을 실행합니다.
계란 세척과 반죽을 브러시 및 설탕 혼합물과 피칸의 절반을 뿌린다.이 들여 쓰기를 가이드로 사용하여 반죽의 위쪽 및 아래쪽 절반을 가운데로 가져 와서 들여 쓰기가 짧습니다.
계란 세척으로 반죽의 오른쪽 절반 만 닦고 설탕 혼합물과 나머지 피칸의 약 절반을 뿌립니다.반죽의 아래쪽 절반을 위에 접어 롤링 핀으로 가볍게 다시 누릅니다. 매우 회사까지 약 10 분 동안 냉장고에 플라스틱과 장소에 반죽을 감싸.한편 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
오븐에서 반죽을 제거하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
양피지 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
약 15 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다. 주걱을 사용하여 조심스럽게 팔미를 뒤집어 설탕 혼합물을 더 많이 뿌립니다. 오븐에 돌려보내고 황금까지 다른 5 분을 위해 굽고 설탕은 캐러멜화했다.