피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심

피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심
피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,갈색 설탕,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 안심 바람개비,및 주니퍼 쥬스를 곁들인 피칸 겉 껍질 쇠고기 안심.

지침

1
지퍼 상단 비닐 봉지에 사과 사이다와 돼지 고기를 결합;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가방에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
돼지 고기돼지 고기
4
설탕과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
피칸에 돼지 고기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
돼지 고기돼지 고기
롤
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
7
400 에서 25 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
오븐에서 제거;10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지