피칸

피칸
피칸 테이시입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1404 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
계란과 소금을 넣고 잘 치십시오. 피칸을 저어주세요. 각 타트 껍질에 1 1/2 티스푼을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
따뜻한 동안 팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수2
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