피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리)
피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 564 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 499 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 커민,박제 올리브,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜, 쉬운 쿠바 스타일의 쇠고기 피카딜로,및 쿠바 식 쇠고기 피카딜로 고구마 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 소스 팬을 놓고 올리브 오일을 추가합니다.
쇠고기와 갈색을 넣고 가끔 저어 준 다음 커민,오레가노,월계수 잎,양파,피망,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.약 10 분 더 요리하십시오.
토마토 소스,화이트 와인,올리브,건포도를 추가합니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 자주 교반,약 30 분 동안 요리.
베이 리프를 제거하고 일반 흰 쌀 위에 제공하십시오.