피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리)

피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리)
피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 564 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 499 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 커민,박제 올리브,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜, 쉬운 쿠바 스타일의 쇠고기 피카딜로,및 쿠바 식 쇠고기 피카딜로 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 소스 팬을 놓고 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쇠고기와 갈색을 넣고 가끔 저어 준 다음 커민,오레가노,월계수 잎,양파,피망,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.약 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
토마토 소스,화이트 와인,올리브,건포도를 추가합니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 자주 교반,약 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
베이 리프를 제거하고 일반 흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지