피카딜로 치킨 빠에야
피 카 딜로 치킨 빠엘란 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,닭고기 국물,계곡 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피카딜로 치킨 빠에야, 치킨 피카딜로,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
베이킹 접시에 쌀,소시지,건포도,토마토,국물 및 심황을 섞으십시오. 위에 닭 다리와 허벅지를 정렬;쌀 혼합물에 눌러.
호일로 커버;30 분 굽는다. 을 발견;굽는 약 30 분 이상이나 액체를 흡수하고 주스의 닭은 명확한 경우 두꺼운 부분을 잘라 뼈(180°F). 완두콩을 저어.