피카딜로 치킨 빠에야

피카딜로 치킨 빠에야
피 카 딜로 치킨 빠엘란 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,닭고기 국물,계곡 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피카딜로 치킨 빠에야, 치킨 피카딜로,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 접시에 쌀,소시지,건포도,토마토,국물 및 심황을 섞으십시오. 위에 닭 다리와 허벅지를 정렬;쌀 혼합물에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
심황심황
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
양념 소금과 파프리카로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
호일로 커버;30 분 굽는다. 을 발견;굽는 약 30 분 이상이나 액체를 흡수하고 주스의 닭은 명확한 경우 두꺼운 부분을 잘라 뼈(180°F). 완두콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
발견 된 5 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 프로토스 유기농 템프라닐로를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프로토스 유기농 템프라니요
프로토스 유기농 템프라니요
보라색 테두리가있는 밝은 체리 색상. 블랙 베리와 레드 베리가 매콤하고 약간 구운 노트와 배럴 노화의 코코아와 함께 혼합되는 신선한 곳. 매우 부드럽고 매끄러운 느낌,균형 잡힌 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수25
잡지