피카딜로 엠파나디타스는
피카딜로 엠파 나디 타스는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 건포도,피자 크러스트,피망 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 투난 엠파나디타스는, 해산물 엠파 나 디타,및 엠파나디타스 와이 파스텔리토스 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 작은 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 넣고 저어 무너질 때까지 요리합니다.
양파,피망,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 건포도와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 건포도)를 저어줍니다.
피자 크러스트 반죽을 18 부분으로 나눕니다. 각 반죽 부분을 공 모양으로 만들고 각 부분을 가볍게 가루로 만든 표면에 3 인치 원으로 굴립니다. 각 반죽 원의 절반에 쇠고기 혼합물 2 티스푼 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔. 쇠고기 충전물 위에 반죽을 접고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 엠파 나 디타를 놓습니다. 요리 스프레이로 엠파 나 디타의 상판을 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.