피카딜로
피카딜로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 372 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 토마토 소스,쇠고기,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠), 피카딜로,및 피카딜로 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 양파,마늘,후추를 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
갈은 쇠고기와 올리브를 추가 하 고 헤어 하 고 갈색 고기 교 반 계속. 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다. 쇠고기가 갈색으로 변하면 저어 주면서 토마토 소스를 점차적으로 첨가하십시오. 소스를 넣으려면 1~2 분 더 오래 요리하십시오.
쿡 노트:약간 더 건강한 대안을 위해 쇠고기 대신 갈은 칠면조 또는 갈은 간장 버거를 사용하십시오.